Ошибка

Наталья Метелица Драголова
Моей бы нежности вдвойне
Хватило для твоих мелодий,
Но я забыла, что во мне
Есть кто-то нежный... Сумасбродный,
Быть может, но - не весельчак
И не совсем покойный тоже.
Как будто жёлтая свеча
Искала свет, себе дороже.
 
Но в растревоженном огне
Откуда память всех рассветов,
Что помнят утром о луне
И не теряют день при этом?
Откуда память о любви,
Что помнит кончиками пальцев,
Каким узором был извит
Закат на коже одеяльца
Для сына, что сопел во сне,
Играя с ангелами света...
КТО мне напомнит обо мне,
Когда тебя со мною нету?!..
 
Не ту мелодию для нас
Чужие ангелы сложили.
Я б стала нежностью
снежинок,
Но разве нужен снег
с е й ч а с?!..
 
2019