Голубка

Елена Егорова 7
Есть на свете одна Голубка-
Красотою одарена.
Есть на свете одна Голубка-
И твоей любимой была.
Есть на свете одна Голубка-
Ты её разлюбить не мог.
И цвела красотою Голубка-
Любовался ты ей-словно Бог.
Но ушла однажды Голубка,
И простить ты ей это не смог,
Потому что любил очень сильно
А она растворилась-как лёд.