Бессонница

Фаршатов Кирилл Олегович
Ночь печальна и грустна!
Мысли не дают мне сна!
Стали поражать всё тело.
Значит этого хотел я!
Нет покоя мне теперь!
Щас проснётся во мне зверь...
Не даёшь мне ты ответа
Я не знаю, что мне делать.
Но одно я знаю точно,
Не засну я в эту ночь.

Ульяновск, октябрь-ноябрь 2019 год.