Большой конец любви начало

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«В порно конец - делу венец…»
                Олег ПОПОВ (с)
               
*     *     *

Большой Конец – всему начало,
Начало Дружбы и Любви!
Хоть на земле Концов тех мало.
Ты свой, красавица, найди!

В Большом Конце  - есть счастье, радость,
Игрушка – лучше не сыскать!
Для женщины то кайф и сладость,
И встречи тайной благодать!

Сколько богатырства в нём и стати,
Когда он встанет во весь рост!
Как - будто Маршал на параде, -
Он в рай небесный нежный мост!

Большой Конец и в порно нужен,
Всегда героем с ним актёр!
Смотри, как делом от натужен,
С головкою, как... мухомор!

Ищи Конец, и Он найдётся,
У конкурентки отбери!
Коль сладких чувств тебе неймётся,
Его ладошкой ты потри...

Как Алладин свою тёр лампу,
В Большой Конце… есть в каждом джин!
Сыграй на нём экстаза гамму,
Свой подари ему кувшин!

Сколь красоты во встрече этой,
За Это можно всё отдать!
С Большим Концом всегда поэты,
Так нЕхрен далеко искать!

И Пушкин - наш Поэт поэтов
Сокровищем тем обладал!
Сколь посвятил он им сонетов,
Мгновений чудных сколь он дал!

Большой Конец – всего Начало,
Начало Жизни и Любви!
Хоть на земле Концов тех мало.
Ты свой, красавица, ищи! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/11/2019