Отдельный котел в Аду

Губитель Словесности
В Аду отдельное есть место, где расположен огромнейший котел.
В нём варятся отдельно те, кто говорит неправильно слова.
Примеров этому могу я привести немало и несколько сейчас вам покажу.
Вот, например, там есть, кто одевает шляпу или текёт там что-то у кого.
А рядом всё уплочено с просони и ложит на евонное он ихний что-то там.
Примеров хватит? Иль может вам еще подкинуть пару-тройку?
Извольте, дальше слушать дамы, господа. Полезно будет вам поверьте.
Заместо, вообщем есть такое и до свидание при этом как-то так!
Коль не хотите вы вариться вместе с ними, не стоит так вот говорить.
Глагольте правильно и не коверкайте слова, тогда избегните вы Ада!
Родной язык вы свой учите и будет грамотная речь у вас всегда!

18.11.2019