Возвращайся

Борисова Алёна
Прошу, скорей возвращайся.
Ты взял мое сердце с собой.
Чтобы путь твой не обрывался –
В том пути буду рядом с тобой.

Я с тобой оберегом тайным.
Я с тобой путеводной звездой.
Самым чистым воспоминаньем
Я с тобою, слышишь? С тобой!

Чувствуй это на расстоянии:
Километры ничтожно малы,
Если вместе наши желания,
Значит рядом со мною ты.
04.08.2011