Заблуждение. Моё

Борисова Алёна
Я думала: просто люблю – и довольно.
Я думала: где-то ты есть – и легко.
Но это так трудно и это так больно –
Знать, что ты рядом, но так далеко.

Я думала: все не так сложно, я справлюсь.
Я думала: просто замену найти.
Но забыть не могу, как ни стараюсь.
Чувства не подменить, от себя не уйти.

Я верила: мысли изменит время.
Я думала: сердце устанет ждать.
Но я не хочу утешенья в подмене.
Я просто люблю. И боюсь потерять.
15.03.2012