Чтоб...

Виктор Тетерин 2
Найти себе пару, не так уж и просто.
Чтоб пара была, примерного роста!
Чтоб мысли, в примере, одни на двоих.
Чтоб, каждый, принимал участие в них!
Чтоб знали, хотя бы, двоим или им!
Чтоб вера в другого, была вечно с ним!
Чтоб не было так, как по библии с Каином!
Чтоб оба искали, вдвоём и по равному!
Чтоб....сложно понять, что же нужно двоим!
Да просто: всё то, что и ножно то им!!!