Если б я разучилась писать

Борисова Алёна
Если б я разучилась писать,
Как с тобою тогда б говорила?
Если б я не умела ждать,
Ты подумал бы: не любила.

Если б я не умела шептать,
Ты и крик бы мой не услышал.
И не верила б я, что слышишь.
Если б я не умела писать.

Если б я не умела понять,
Давно бы уже забыла.
Не стремясь ни простить, ни принять
Как влюбилась бы, так разлюбила.

Нетерпенье торопит узнать.
Жаль уходят бесследно минуты.
Тяжелее была бы разлука,
Если б я разучилась писать.
25.05.2012