Дорогой

Владимир Игнатьев2
-Равняйсь! Смотреть не третью грудь(?)...-
Учил в  КАИ  майор  Гупало.
Теперь в майорах некто  Дудь,
А,может быть, и в генералах.
Но та наука не пропала
           даром.
          * * *
Я не надеюсь на "Авось!",
Муза моя на всё готова,
И заготовлена подкова.
Крышка на месте, есть и гвоздь,
А молоток в руках  Панкова.

Его полемику с Вий Оном
О знАчимости даже слОга
Всю ночь читал, усёк-я гном!
Что есть-то есть, и... слава богу.
Подкову  Ире! А рога?
           * * *
Изрёк  Сергей:"Не надо рая,..".
Лере-верлибр, другим поэтам
Я оставляю, дорогая,
Право писать про "то и ЭТО".

"Болт по размеру" нужен точно!
Хорош "Автобус 90-й",
Секс лучше долгий, чем заочный,
Экспромт здесь важен, а не ГОСТы.

В поэзии свои законы...
Как "лошадь-впереди кареты"!
А  Сержа и Луи Вий Она
Я записал в "Свои поэты".

                19 ноября. По дороге из поликлиники №4.