***

Евгений Бессонный 2
В то время, когда я,был ослеплён затменьем Солнца,
Когда в желаньях чистых растерял всего себя,
Когда рассветы почеренели и печаль тянула к звёздам,
Ты была рядом и меня,всегда оберегала от меня,
Без лишних слов,без превосходства или фальши,
Без ярких действий, без чего-нибудь извне,
Без обвинений,что я сам ненастоящий,
Ты просто всегда рада была мне,
И глядя на тебя я растекался лужей Света,
И обретал забытое желанье жить,
И, вновь, хотелось быть немного человеком,
А то что в голове навечно, навсегда забыть,
Я вечно благодарен,что Тебя я знаю,
И рад,что одним воздухом с Тобой дышу,
И даже, когда я,во тьме раздумий умираю,
Я знаю,Ты есть Свет,к Тебе всегда спешу..