Заветную тетрадь в руках держу

Юрий Осиян
ЗАВЕТНУЮ ТЕТРАДЬ В РУКАХ ДЕРЖУ
Александра Тарасова)
(регистрация по просьбе автора)

Заветную тетрадь в руках держу.
Лишь только постучится в окна вечер,
Беру тетрадь и снова я пишу,
Чтоб впечатленья не погасли свечи.
 Рождественские праздники идут.
Несут надежду на мгновенья счастья.
Не будем мы считать за тяжкий труд
Сердечное в судьбе других участье.
И если гимны светлые поют —
Жива Россия, верою окрепла,
Всегда была духовности приют 
И возродится вновь она из пепла.