Парадокс

Борисова Алёна
В моей жизни парадокс наблюдается –
Но не я тому причиной, это данность.
Мои дети повзрослели не внезапно,
Мне же жизнь все чаще мигом кратким кажется.

Уже не удивляюсь басу сына.
И за советом к дочери все чаще.
Их детство для меня как миг единый.
И тем дороже мне секунды в настоящем.
22.11.2014