Мама

Алия Билялова
Мама - это самое первое слово
Мама нам на свете нужна
Мама, ты солнце на небе
Ты лучик моего сердца
Без мамы нет жизни
Без мамы нет мечты
И нету, капли чистоты
Мама, мамочка моя
Я тебя люблю
И тобою дорожу
Ты моя мамуля
Жизни нету без тебя!