а мы все бродили бродили из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А мы все бродили бродили.
А мы все искали листы.
Какие то тайны здесь были.
Другой и другой красоты.

А мы все искали зарницы.
Поля превращалися вдруг...
Пустыня и вечные птицы.
Летели вокруг и вокруг.

Пустыня и вечные дали.
А где то заброшенный свет.
А где то пески догорали.
И падали с вечных планет.

А мы все глядели куда то.
И тайна покинула нас.
Звезда опускалась с заката.
Звезда догорает сейчас.

А мы превращаемся в тени.
И возле забытых оград.
Тот куст серебристой сирени.
И вечно ночной листопад...