Пунктир твоих чистых как стеклышко чувств

Сергей Носов 8
Пунктир  твоих  чистых  как  стеклышко чувств
подводит  к  широкой  улыбке
повязанной  радостным  бантом
на шее  рассудка
еще  не  порезанной  лезвием  страсти
но  уже  так  визгливо скрипящей
на  крутых  поворотах    судьбы.