Доброй ночи

Ви Джи
Пусть тебе приснится белая акация,
Небо бирюзовое, с пеною волна
И кораблик с парусом
Крылышком помашет пусть
И тогда, наверное, вспомнишь ты меня.
Я приду как облачко тихо и безветрено
Кудри твои русые как луга вдохну
Тело твое нежное снежно белоснежное
Я окутав бархатом в поле унесу.