Вверх

Татьяна Характерова
Решать задачи сложно,
Где много неизвестных,
Взбираться трудно очень
Вверх по скале отвесной.

Но надо шаг за шагом
Карабкаться, тянуться,
Искать, пытаться, строить
И не роптать, не гнуться.

Лишь устремлённым в небо
Дарует Бог прозрение
И силу воли, мудрость,
Помножив на терпение.

Решать задачи можно,
Где много неизвестных,
Но лишь бы не сорваться
Вниз со скалы отвесной.