Пора бы сбросить немоту с замёрзших губ

Юрий Осиян
ПОРА БЫ СБРОСИТЬ НЕМОТУ С ЗАМЁРЗШИХ ГУБ
Александра Тарасова)
(регистрация по просьбе автора)

Пора бы сбросить немоту с замерших губ,
Весне навстречу ринуться неудержимо.
Ведь птичье пенье мне дороже медных труб,
Внимать готова трелям соловьиным.
Весенних воздух окрыляет и пьянит
Несбыточной мечтой, тоской о счастье.
В душе струна натянуто звенит
И горько и светло мне в одночасье.