Поздравление с 23 февраля

Алия Билялова
С уваженьем поздравляем!
Счастья, всех благ желаем!
Пусть все беды стороной, а здоровье лишь горой
Не скучай и не грусти
Лучше прямо ты гляди
И удачу подлови
Будь сильнее и мудрее
Будь умнее и бодрей
Мужество, свое точи
И улыбкой  освети!
День Защитника люби
Мир, спокойствие цени
Жизнь твоя пусть будет всласть
Расцветет с годами
Думы светлые пускай
Раскрывают тайны
Мысли свежие пускай
Благостно влияют
Дух и веру укрепляй
Веру в лучшее возвысят
Лаской и любовью вновь
Окружиться круг родной
Воцариться юность, радость, мир
И душою возродись
В путь, дорогу устремись!