Я звала, но ты не слышал

Юрий Осиян
Я ЗВАЛА, НО ТЫ НЕ СЛЫШАЛ
Александра Тарасова
(регистрация по просьбе автора)

Я звала, но ты не слышал,
Закусил конь удила,
И по жизни мчался лихо
Завершать свои дела:
Там успеть и здесь я нужен.
Муза к творчеству звала…
Под дождем осенним, лужам
След позёмка замела.
Мчался конь лихой, ретивый,
Оторвался от земли,
Лишь потряхивал он гривой
В звёздной, сказочной пыли.
И летел над облаками
Прямо к солнцу, удалец!
Раздавался, затихая,
Лишь хрустальный звон сердец.