Как жаль, что песня вдруг оборвалась

Юрий Осиян
   Как жаль, что песня вдруг оборвалась
Александра Тарасова
(регистрация по просьбе автора)

Как жаль, что песня вдруг оборвалась,
В зените птицы свой полёт прервали.
Как ниточку, невидимую связь
В клубочек жизни снова замотали.
А песня улетела в небеса
И в чьи-то души вновь переселится
Любовь огнём немного обожгла,
Но сохранили крылья свои птицы.
Летать и петь им снова суждено,
А тот полёт  им долго будет сниться...
Совсем неважно, даже всё равно,
С другим ли журавлём или синицей.