***

Миша Мк
Ой, да бросьте вести разговоры о чести,
Поднимая себя над «ничтожными»,
- «Если я был на этом же месте»,
- «Я б уверенней был, осторожнее»,

Ведь ни кто, ни когда, ни в какой ситуации,
Не признает себя неправым,
Оправдания, речка из слов,
Вытекает в гром водопада,

Научитесь того, кто упал не топтать,
И не смейтесь над «глупым» натужно,
А об этой, о самой, нет смысла болтать,
Этой самой следовать нужно.