отправимся потом гулять в соседний сквер

Георг Альба
Ещё чтоль написать иль обождём немного?
Но голову опять ломать не будем.
У нас  высокого в запасе нету слога,
но мат любимый мы уж не забудем.

Но это шутка, и пока себя мы сдержим:
словечки стрёмные пока не тронем.
Позиция же наша станет тверже
и честь свою мы не уроним.

Так чем же стоит всех обрадовать?
Каких таких мы тем ни разу не коснулись?
Не будем снова мат оправдывать.
К тому же и мозги пока, что не проснулись.

Тогда пойдём и снова полежим,
не будем из себя выдавливать шедевр.
У нас нестрогий ведь режим,
отправимся потом гулять в соседний сквер.