Туман. Один туман

Алексей Козлов 3
Туман. Один туман.
Одна лишь неизвестность.
Обман, пустой обман
В ночных дождливых песнях.

Ноябрь. Луна. Печаль.
Кидаю взгляд нескорый
На крохотную даль
И крохотные горы.

И тишь и чистота -
Невидимые стены.
Как ваша пустота
Больна и совершенна.

И счёт моим шагам -
Путь жизненных загадок.
Обман, пустой обман.
Но как он людям сладок!

18.11.2019 г.