Студенческая подруга

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто - Ты. Когда ты падаешь, Ты узнаёшь, кто друзья.


Люблю студенческую, лучшую подругу,
Во сне наш КТИПП я с ностальгией вижу.
Я с лёгким трепетом на лекцию вхожу,
И взглядом пристальным тебя я нахожу.
Твои знакомые, красивые глаза,
Живёт в тебе добрейшая душа.
Мы сядем рядом, очень, очень близко,
Чтоб ощутить духовное единство.
Память запомнит радостный момент,
Всей группой мы там, где сегодня нас нет.
Бывает что жизнь, опускает нас низко,
Но счастье нас ждёт и удача так близко.
Должны мы, подруга, взлететь высоко,
Комфортно нам будет и очень легко.
Нет тебя лучше и нет тебя краше,
Дружба святая - достижение наше.
Не каждому в мире понять суждено,
Что мы с тобой вместе, мы заодно.
Для понимания слов нам не нужно,
Сердцем понять нам с тобою дано.
А за судьбу свою мне не обидно,
Слёзы и боль унесутся транзитно.
Будет спасённой и честь и  душа,
Значит не зря я на свете жила.