Я понял, я все понял

Данияр Уканов
Я понял, я все понял.
-
Я понял, я все понял,
Не сегодня я стал не родным,
Лишь сегодня я правде глаза свои поднял,
Против воли своей умерев молодым.

Я понял, я все понял!
Наши чувства разбежались устав,
Как пахавшие в поле кони,
Разбежались как вдаль поезда.

Между нами не один еще лекарь,
Палач запоздалый разрушитель оков,
Улица, ночь, такси и аптека,
Мигающий свет от фонарных столбов.

И все же между нами нету такого,
От чего бы по телу пробежалася кровь.
Не пожалела ты вновь меня, молодого,
Поверившего в эту любовь.

Тихим звуком не запела мне снова,
Почему ты жалеешь слов?
Может ты пожелала кого-то другого,
Постоянный ты гость моих снов?

И все равно, любовь моя страстная паскуда,
Не покинет подуставшую грудь,
Дорогая, твоей улыбки я никогда не забуду,
Да и ты моей тоже, пожалуйста, не забудь.
Danchoukanoff