Тебя твоя подруга похвалила?

Наталия Бакулина
Тебя твоя подруга похвалила?..
Ой, что-то ты, видать, пересолила,
Или не то ты что-нибудь надела,
А может, вовсе что-то проглядела...

С чего вдруг улыбается так мило?..
Когда это она тебя хвалила?
Не повод тут, конечно же, для шума,-
А все же хорошенечко подумай!