Револьвер

Ефимов Иван Владимирович
Уже заряжен револьвер и мост горит.
Ну что? Давайте, подходите те, что понаглее...
Кто с дерзостью, тот будет мной убит...
С добром... не бойся, проходи смелее!
Ну что творится в мире вот таком?
За грубости пора вести отстрелы!
Цивилизация похожа на дурдом,
Где что не царь, ведут людей за стены.
Неужто мы забыли доброту?
Забыли милосердие, улыбки?
Теперь мы платим за барьеры, пустоту...
Простые вещи в обществе, как пытки.
В дальнейшем исправлений не дано,
И смысла нет, не вижу в этом толк...
Вот есть писательница с именем Марго,
Где точно пишет "Человек человеку волк"