Спаси о, Лёш

Анна Владиславовна Смолякова-3
-спасибо, Лёш.
-без "б"?)

***

Спой мне колыбельную, Лёшка!
Так, чтоб зазвучала без фальши
Мне так от беЗсонницы тошно
Раньше я спала. Снилось даже,

Что меня по прежнему любят
Что ещё всё будет хорошим...

Было много "мнений" от люда
Не было созвучности, Лёша.

Спой мне тихо. Там. Еле слышно.
Чтобы никому не в обиду

Эту песню ты мне напишешь
Я за ней к огню(к тебе) выйду.

Сядем. Помолчим. Искры в небо
Звёздами покажутся дальним...

Спой мне, Лёшка.  Где бы ты нЕ был,
Голос твой спасительный дай мне!

На его волне продержаться

Берега не видно

Шторм сильный.

Нет здесь ни единого шанса

Одному доплыть до...

Курсивом

Выдели

Слова к песне этой

Подчеркни пробелы.

Я там.  В них.


Откровенны сны и поэты


Песня же останется в тайне.

***


"Не бросайте в пропасти любимых
Не стреляйте в белых лебедей!
Превращаясь так, неуловимо,
В оболочки. Только не в людей" (ц)