ГосподА воришки...

Сергей Кузнецов 29
ГосподА воришки,
Низкий вам поклон –
Доброты излишки
Нынче выгнал вон
С вами я из сердца,
Не забавы для:
Горьким смазал перцем*
Кекс и кренделя,
Яблоки натёр им,
Груши, виноград,
Чтобы тот, кто спёр их,
Подавился,
Гад.


*Где и когда был обворован, где и когда натирал перцем для воров фрукты,
Я промолчу, но это было,
Правда.