хреново

Володя Жигадло
Будет как? Хреново будет.
Станут ссорится паны,
ну а мы, простые люди,
мучится внутри страны.
Нам куда отсель?Отсель
побегут сливки-верхушки.
Мы же будем,как досель
дома.Ить,не побирушки,
вроде как.Хозяева,
ибо родом из народа.
Просто кругом голова.
Доиграются уроды.