Мысли вслух!

Наталья Шуринова
РУКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ?

Один известный всем профэссор,
решил покончить со своей такой
никчемной жизнью!
Тоска его взяла, тюрьма-не райские
места!
И понял тут профэссор, что уже
не сможет, как года два назад,
в Испании дебош устроить!
И не удастся больше, напялить на себя
мундир французский и шляпу в виде
треуголки в знаменательную дату!
Стал кончать…, но не оказалось
в руках каната, какой-бы вынес
такого супостата!
И пистолет его остался у следока,
какой за это дело взялся!
Короче, уничтожить себя, профэссору,
ну просто, невозможно!
Придётся жить душегубу дальше, до суда!

Те, кто легко других лишают жизни,
в самоубийстве-ничего не смыслят!