Бумеранг

Аглоссер
      Простить- величие души,
               её
       доступная часть силы;
   рассудочность в своей глуши
    увидит в этом перспективу...

  Когда-то, может быть, сейчас,
   в открытой памятью картинах,
   обидчик жертвой был хоть раз,
               того,
      кто кается в молитвах.

   Среди забытых звёздных трасс,
   на перекрёстках многих судеб,
     проступки формируют нас,
   вернее то, что с нами будет...

              19.11.2019