Сто дорог пройти...

Наталья Баимова
Сто дорог пройти и встретиться,
И глаза твои узнать.
Встречей этою утешиться,
С сердца все печати снять.

Стать свободной в своём выборе,
И любить, любить посметь.
Столько лет в душевном ступоре,
И вдруг взять и полететь.

Пусть нам в след глядят и шепчутся,
Эти страсти не впервой.
Все надежды мои сбудутся,
Небо синь над головой.

Люди скажут: «Ох, намается!»
В спину зависти копьё.
Моего крыла касается -
Распростёртое твоё…

19.11.2019 г.