Почти по фен-шую

Владислав Милешкин
В северо-запад склад с сеновалом
С юго-востока богатства навалом
В западной части детей хоровод
Будет весёлым у нас Новый год
В центре конечно семейный совет
В части восточной здоровый обед
Где бы поспать,что-то я не смекну
Видимо там, где целую жену
Чёрное с белым не совмещать
Кто это выдумал,где это взять
В этом углу присоседим мы тую
Чтобы все было у нас по фен-шую