Осенний лист

Мила Кхрол
Осень в отражении
ЗЕркала дождя...
Лужи - это реки,
Люди - города.
Мне бы дотянуться
До твоих небес
И волос коснуться
Сквозь кудрявый лес.
Дымом иль туманом
Я прижмусь к щеке,
Капелькой рассветной
На твоём окне.
В кофе нежной пенкой
Разбудить с утра
И ветрА, что с севера
Разогнать до дна.
Ласковою тенью
За тобой ходить,
Паутинкой осени
Незаметной быть.
И, когда под вечер,
Ты домой идешь,
В листике осеннем
Ты меня найдешь.
Ничего, что осень,
Не беда, что дождь,
Этот лист осенний
На меня похож...