Продажа земли отсрочит агонию

Сергей Фефилов
Продажа земли отсрочит агонию,
Но явно не принесёт мир.
Пока хунта играет в монополию,
Украина превратится в сортир.

Чего стоит одна Монсанто,
Сначала все пчёлы умрут.
ГМО растения мутанты,
Ваши дети вас проклянут!

Вам привозили дары волхвов,
А вы (сатане молились) на майдане.
Проливая невинную кровь,
Изрыгая огонь и пламя.

Помчались сепаров убивать,
В награду получили Томас.
У православных Церкви отбирать,
Сатана благословил, бог в помощь!

Если народ расходный материал,
В чьих карманах оседает прибыль?
Слава Украине! Зиг-хай!
Супер европейский выбор.
           19ноября 2019г.