ДУША

Сергей Рубцов 4
                Там внутри что-то есть интересное,
                Что зовется душою моей,
                Это что-то такое чудесное,
                Что на сердце как будто елей.

                Она плачет порою,смеется
                И летает порой в облаках,
                Она к сердцу с любовью прижмется
                И слышны в сердце-ох или ах!

                Она рядом с любовью,надеждой,
                Вера тоже все время при ней,
                Для души они служат одеждой,
                Не подвластны и вечности всей.

                Составные души непонятны,
                И года для нее не беда,
                И просторы ее необъятны,
                И она всегда так молода.

                Любит нас это что-то небесное
                И зовет нас летать в небеса,
                Это что-то такое чудесное,
                Что от счастья сжимает сердца.

                2013