вав

Евгений Варфоломеев 2
Смнрти явление  от  потребления.
Все  писатели  искатели .Всё  пропало   ,  кольнет  творческое  начала .
В  мозг  его  старик  проник .
Сделайся  ,  Лена  достойно  Вселенной .
Букварь непременно представляет собой сложную философо-математическую систему.
Непонятны Вове соизмеримость мысли и выражения в слове.

Синтетическое  сознание  , детка  ,  очень  редко .
Музыка ,  мнение  бытует –психику  формирует .
Христос  и  Будда  ,  Коле  . находятся  в  одной  школе .
Буковы , Лера , связаны числом и мерой.
Совершенство  слов  и  дел  предел .