Как я лечился от пневмонии

Александр Беккер 2
Отправлен  with pneumonia
Я в госпиталь в New-Jersey.
В груди моей симфония,
Я слышу инструменты.
Оркестр большой в наличии,
Играет там величие
Микробного народа.
И у меня в груди борьба
С микробами и строго.
Микробы в груди прячутся,
Заслон на их пути,
И звуки тубы баса
Я слышу из груди.
А что ж антибиотики?
Давай солдат, крепись.
Но я пока что слышу
Из горла флейты свист.
Да, крепкий он микробище,
Я мокрый хоть не зной,
Вот звуки от валторны,
Из горла слышен вой.
Врач выпустил steroids,
Они биоактивны.
Микробный плох народец,
Он гибнет коллективно.
А я буду здоровый,
Не буду простужаться,
Здоров ли я? Не знаю!
Врач любит улыбаться,
Моя улыбка спрятана,
Открою через месяц.
Домашний врач запятнан-
Диагноза все нету.
Я месяц был невесел,
А в госпитале, сразу
Борьба пошла по-честному,
Чтобы убить заразу.
Да здравствуют steroids,
Они ведь лучше всех.
Ещё антибиотики
Придали им успех.
Хоть дорого мне это,
ПлачУ ведь я по суткам.
Микробам песня спета,
Больница вам не шутка.
В чем разница лечения
Больничного от дома?
Лекарства по течению
Стремятся прямо в кровь и
В больнице это так,
А дома все не так.
Сначала нужно вставить
Таблетку прямо в рот,
Тогда она по горлу
В желудок упадёт.
Потом , скажу вам, в кислоте
Она окажется черт где
И стимул свой утратит,
Ну хоть ругайся матом.
И потому болезнь
От  вас не отступает.
Все потому, что доктор
Диагноз не поставит.
Он просто не способен
Амбулаторно. Нет.
Все потому что у него
Лечить условий нет.