84. Где тот лучик золотой

Лидия Гржибовская
Где тот лучик золотой,
Что нёс нам тепло, покой,
Дарил радость детворе,
Куда сбежал он в ноябре?
Солнцу видно невдомёк,
Что стал хмурым вдруг денёк,
Моросит холодный дождь
Осень - что с неё возьмёшь?