Конь в пальто

Форнарина
Взгляну на небо...
Александра Соколова 1
http://stihi.ru/2018/09/14/2099

Взгляну на небо с облаками
******************
******************
Так манит эта красота.

Какие сказочные замки
*********************
Миг удивлёнными глазами
Блаженством льётся изнутри.
****************************
(Пародия)
«Взгляну на небо с облаками».
Без облаков совсем не то:
Как – будто, женщина с усами
Или как – будто, конь в пальто.

Какой восторг! И всё задаром!
А вот блаженство, посмотри!
«Миг» ослепил своим радаром
«Фантом» с ракетами  внутри.