Всё у нас выйдет, куда б ни зашло...

Ковалев Олег
Всё у нас выйдет, куда б ни зашло,
Мрак разойдётся и станет светло,
День приготовит насущный наш хлеб,
Всё, как написано в Книге судеб.
Многое сбудется, только желай!
Многое выгорит, только пылай!
Алчущий правды насытится впрок,
Всё состоится в назначенный срок.
Верь, не сдавайся, стяни поясок,
Силы нужны на последний бросок!
Всё у нас выйдет, куда б ни зашло,
Правда осилит вселенское зло.