Жизнь не повторится

Катя Лирика
Пускай у всех все будет хорошо!
Пусть в сердце каждого Любовь искрится!
Жизнь непроста...в ней много так всего, -
В ней, что угодно может приключиться!

Храни тепло, тепло в своей Душе!
Пускай она не сможет омрачиться!
Пусть, ошибаясь, но иди к Мечте:
Растёт лишь тот, кто к большему стремится!

Не разрушай чужое - строй Свое!
Каждый из нас заслуживает Счастья!
И оно всех нас непременно ждёт,
Но нужно верить в это и стараться!

Не лги себе, напрасно не грусти!
В один лишь миг все может измениться!
Найди Того, с кем хочется идти, -
Ведь наша Жизнь уже не повторится!