Твари от твари из подвала

Сергей Тумаков
За веру? Там рубах не рвал
И сабля в ножнах отдыхала,
Но если, кто-то - наеб/ал?
То там сама и доставала -

Себя! Сначала посверкать,
Подрастающей щетине,
И в - путь, со свистом шерсть срубать
Любой, да хоть какой скотине,

Да, да! - Со "скотскими" общались!
(Хоть и по тварям не кумарю),
А если, где наобижались?
Так - "дуализьм"? Всех же, - по паре?!