Зимы начало

Людмила Даниловна
Зимы начало – время белоснежное…
Сверкая, тихо падает снежок.
На веточках кокетливый пушок,
И всё вокруг загадочное, нежное.
Стал сказочным родной мой городок…

Куда-то делись будни суетливые…
И будто началась другая жизнь.
Такое чувство – звёздочки сошлись –
И впереди дни светлые, красивые,
И давние мечты мои сбылись…

Зимы начало – время белоснежное…