романс

Дана Бубякина
Не говорите мне ,,прощай".
Скажите лучше - "до свиданья".
И взглядом нежным невзначай
Чуть сгладьте горечь расставанья.

Я знаю - вы верны другой.
Но страсть горит в нас и искрится,
И в зыбком сумраке таится,
И плавится в тиши ночной.

О прошлом больше не мечтаю.
Но снова слышу голос ваш -
Он как причуда, как мираж...
Услышав - я уже скучаю.

Не говорите мне ,,прощай,, -
Что значит ,,никаких свиданий".
Я так хочу, хоть невзначай,
Вновь ощутить тепло касаний.

9 ноября 2019г.