Ко Дню Матери

Иван Вершинин 2
Мамочка, мама - Святыня от Бога,
Ангел небесный, защита моя,
В дом захожу, мама прямо с порога
С лаской, любовью встречает меня.

                Смак пирогов,блюд вкуснейших на ужин,
                Мама - мой праздник, душевный полёт,
                В ночи тревожные, в зимнюю стужу
                Верно с любовью всегда меня ждёт.

Где я не прав, мама сразу поправит,
Строгость и нежность - к Свету прорыв,
Мамы : тепло, доброта миром правят,
Блага её - всей природы, дары.

                С мамой, вся жизнь, в вечной солнечной сказке,
                С ней, нам уютно, всегда весело,
                Вечно живут пусть: она, к нам  в ней ласка,
                Наша любовь к ней, превыше всех слов.

Мама, любимая, самая лучшая,
Мама - источник любви, красоты,
Мама для нас всех - Богинюшка Высшая,
Ей, только ей всего Мира, цветы.
               

                Иван Вершинин