Не понимая почему

Олег Каплан
Не понимая почему,
Не ищут в чём-то виноватых.
Лишь окунувшийся во тьму,
Сторонник методов предвзятых.
…..
Но мы с тобою здесь, сейчас,
Почти ни в чём не виноваты.
Судьбы своей,  услышав глас,
Не ждём награды, как расплаты.
…..
Почти не чувствуя вину,
От обязательств, глупо взятых.
Не понимая почему,
Не ищут в чём-то виноватых.
…..
Нарушив наш знакомый код,
Вернуться к прежнему, желая,
Нас так загадочно влечёт,
Та жизнь, которая чужая.

*****25.07.16г.